Жизнь других

Хотите получать уведомления от проекта «Жизнь других»?
«Меня всегда интересовала жизнь иностранцев изнутри», — Жанна Бадоева о своем проекте
5 февраля 2019
В увлекательном тревел-шоу нет никаких набивших оскомину советов: куда поехать и что посмотреть. Никаких «посмотрите направо, тут отличный вид». Зрители наконец-то получат ответы на самые жгучие вопросы и узнают о жизни иностранцев всю подноготную.

Сколько стоит детский сад в Сингапуре и почему там не выводят малышей на прогулку? Как выглядит роддом в Амстердаме и чего стесняются жрицы любви с улицы красных фонарей? Сколько зарабатывают гондольеры и где принято хоронить в Венеции?

<p><br></p>


«Жизнь других» — это искренний и эмоциональный рассказ о простых и не очень простых людях из других стран. Рассказ сколь познавательный, столь и веселый. 

<p><br></p>


 

Жанна Бадоева

Телеведущая

Меня всегда интересовала жизнь иностранцев изнутри. Что у местных в холодильнике, какие у них больницы, сколько они тратят на свет и воду в месяц, как живется их пенсионерам. Этой простой информации нет нигде. Конечно, самая сложная часть нашей программы — найти героев, которые пустят к себе домой, честно расскажут о своих привычках и традициях, а также о ценах и зарплатах. И очень хорошо, что в нашей команде работают такие крутые специалисты, которые способны внедриться даже к инопланетянам. 

«Жизнь других»: путешествие начинается! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 14.02.2019
Тематические категории:
Комментарии загружаются